Kongres DPM Fakultas Ekonomi Berjalan Alot
Beberapa waktu lalu tepatnya pada hari minggu (17/06/2012) bertempat di penginapan Abdarina Kaliurang Yogyakarta, Dewan Perwakilan Rakyat (DPM) Fakultas Ekoomi (FE) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) melaksanakan Kongres yang membahas tentang AD/ART Keluarga Besar Mahasiswa (UAD) dan AD/ART DPM FE.
Dalam pembahasan yang dihadiri oleh perwakilan dari Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) masing-masing program studi ekonomi UAD yaitu HMPS Ekonomi Pembangunan, Manajemen dan Akutansi ini, membahas tentang pengakajian usulan dan saran terhadap AD/ART yang sekarang sedang dijalankan.
Kongres ini dipimpin oleh ketua sidang terpilih Adi rahman yang hadir mewakili HMPS akutansi. Rapat berlangsung alot, banyak usulan dan saran yang diperdebatkan. Dan hasil dari perdebatan dan masuka yang diterima, kemudian dikaji dan diharapkan dapat menjadi patokan yang baik untuk perkembangan FE dan KBM UAD. (ZA)